Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 514 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Polvo à moda do Minho
50 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Guisado de peixe e marisco
55min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min