Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 514 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Frango à caçador
2h 45 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min