Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödel
- 2 Brötchen vom Vortag, mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 60 g fettarme Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Porree-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g frische Pilze, halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Speisestärke (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 11.7 g
Recettes alternatives
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 phút
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 phút
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min