Versions compatibles
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 94.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Cashew bread French toast
1 Std. 40 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free scones
30min
Golden latte
10min
Gluten free Christmas fruit cake
7 Std. 35 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Paleo sandwich bread
1h 30min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free pizza base
35min