Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10 Min
Gazellehoorns
1 godz.