Piadina uit Emilia Romagna

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
6 porties

Ingrédients

Deeg
  • melk
    250 g
  • reuzel
    100 g
  • meel
    500 g
  • instantgist in poeder
    2 tl
  • zout (2 afgestreken theelepels)
    10 g
Vulling
  • Squacquerone kaas
    250 g
  • rucola
    100 g
  • zout
    1 snuifje
  • parmaham , in plakjes
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Calories 2711 kJ / 648 kcal
Protides 24.5 g
Glucides 67 g
Lipides 33.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...