Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartaar
30 λεπτ.
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 λεπτ.
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Boekweit met champignons
25 λεπτ.
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 λεπτ.
Choronsaus
20 λεπτ.
Gegratineerde coquilles
25 λεπτ.
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1ωρ. 30 λεπτ.
Zalmtartaar
10 λεπτ.