Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 min
Mochi's met sesamvulling
50min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min
Tzatziki
20 min
Gazpacho
1h 15 min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3óra 35p
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Aardappeltortilla met chorizo
50min