Appareils et accessoires
Focaccia com cebola
Prép. 20min
Total 2h
16 unidades
Ingrédients
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Risoto básico
30min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Batatinhas em vinagrete
40min
Sorvete de coco
4h 20min
Molho de caramelo
1h 30min
Chilli com carne
40min
Molho pesto de manjericão
10min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min