Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sorvete de coco
4h 20min
Caramelos
2 Std.
Chutney de cebola roxa
24h
Limonada (Demo)
5 min
Sorbet de frutas
5 min
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de legumes
45min
Salada Picada
10min
Cookies com gotas de chocolate
50min