Risoto de aspargos com crisp de Parma
TM6 TM5

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g presunto parma em fatias finas
  • 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 750 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    ou 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 380 g aspargos verdes, cortados em rodelas
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 4 talos de cebolinha francesa picada

Infos nut.
par 1 porção
Calories
2272.9 kJ / 543.3 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
58 g
Lipides
22.9 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
1.4 g
Sodium
1455.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives