Appareils et accessoires
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 porções
Ingrédients
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filés de
-
casca de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalotas30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz para risotto240 g
-
vinho branco, seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
capim limão cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
½ cubo de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes1 c. chá cheia de
-
manteiga com ou sem sal40 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1501 mg
Protides
42 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Coquetel de vinho com especiarias
Pas d’évaluation
Fagottini de Ricota
1h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de frutos do mar
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Caldo de carne
45min