Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa, sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- óleo, q. b. para fritar
- 60 g queijo muçarela, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 104 mg
Recettes alternatives
Queijadinha
30min
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Fatias húngaras
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Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Empadão do mar
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Esfiha de carne fechada
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Calabresa acebolada
20min
Requeijão Cremoso
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Couve-flor gratinada com molho de queijo
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