Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Sopa de carne com legumes
35 min
Bolo pão de queijo
45 min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1ωρ. 20 λεπτ.
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1ωρ.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1ωρ. 20 λεπτ.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1ωρ. 15 λεπτ.
Tutu à mineira
35 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Calabresa acebolada
20min