Appareils et accessoires
Torta de ricota e goiabada
Prép. 15min
Total 5h
8 fatias
Ingrédients
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
2433 kJ /
582 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Pão fofo
2h 15min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão Challah
2h 30min
Pão pizza
2h 30min
Queijadinha com goiabada
22min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bolo pão de mel
50min
Paçoca de rolha
15min
Fatias húngaras
1h 50min
Empadão do mar
1h 35min
Bolinha de mandioca recheada
45min