Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Sopa de carne com legumes
35min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bolo de carne
1h 5 min
Picadinho
40 Min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Picanha ao sal
1h 5 min
Ragú de carne
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Garoupa com molho e banana da terra
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Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Carne moída
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