Versions compatibles
Salmão em molho de cogumelo com batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 600 g batata, cortada em pedaços
- 10 g manteiga, mais q.b. para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas, cortada em metades
- 300 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
ou 200 g queijo cremoso (creamcheese) - 2 pitadas de noz-moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 Min
Jardineira de carne
50 min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Purê de batata
50 min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Arroz de atum e ovo
1h
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Espaguete à carbonara
40 Min
Macarrão cozido
20min
Biscoitos amanteigados
50 min