Appareils et accessoires
Peru de natal recheado com carne
Prép. 20min
Total 12h 50min
10 porções
Ingrédients
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)300 g
-
azeite de oliva30 g
-
carne de vitela moída550 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco seco100 g
-
azeitona verde, sem caroço100 g
-
ovo cozido, picado1
-
peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
287 mg
Protides
13 g
Calories
1710 kJ /
409 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal em Família
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Molho de maracujá
12 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Torta de maçã
1 Std.
Pão de ló
1 Std. 50 Min