Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g água
- 130 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g aipo-rábano, cortado em pedaços
-
25
g salsa fresca, apenas as folhas
ou 25 g folhas de salsão -
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 600 g filés de peito de frango, sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b. a gosto
- 150 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 30 g farinha de trigo
- 100 g creme de leite
- 1 c. chá de molho inglês (optionnel)
- 1 c. chá de suco de limão
- 30 g manteiga, cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
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Strogonoff
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