Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
-
2
c. sopa cheia de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 1 dente de alho c/ casca
- 600 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pastinaca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 3 pitadas de sal
- 2 gemas de ovo
- 20 g amido de milho
- 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango no forno com massinha
2 Std.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25 phút
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min.
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Pas d’évaluation
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min