Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.8 mg
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Steamed coconut custards
45min
Summer ice cream cake
4h 50 min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Moscato panna cotta with pistachios
6sa 25 dk
Orange and almond cake
2h 20min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
L&P cheesecake
4h
Crème brûlée
7h