Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas corazón
1u.
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Galletas bicolor
50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Herraduras de mazapán
1u.
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Niño envuelto
1h 30 min
Besos de novia
1u.