Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Budín de chocolate
35 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Chocolatines
4h 30min
Besos de dama
1 godz.
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min