Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Cupcakes de plátano
40min
Muffins de chocolate invertido
1h
Pastel arcoiris
2h
Pastel de cajeta
1j 10 menit
Galletas de Pascua
50min
Cake pops
2h 15min
Chocolatines
4h 30min
Malteada de brownie de chocolate
35 menit
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min