Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Fruit cake
4h
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h