Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit cake
4 Std.
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1u. 45min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.