Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de plátano
2j 15 menit
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45 min
Magdalenas
1h 20 min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de calabacita
1h 20 min
Tarta de manzana
1h
Pastel de chocolate
45 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Pay de limón
3u. 30min