Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en trozos
- 140 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- 1 clavo de olor
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 15 g de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 4612 kJ / 1098 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en chile morita TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1ωρ. 30 λεπτ.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Tempura de camarones y verduras
50 Min
Arroz frito
40 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Sal de romero
5 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Cerdo agridulce
45 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40 min
Camarones al ajillo
35 Min