Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3382 kJ / 805 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de queso
6 Std.
Betún de mantequilla básico
10 min
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min
Tarta mediterránea de higos
1hod. 30min
Red velvet
1hod. 30min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1hod. 30min
Conchas de nuez
3h 15min
Roles de chocolate
2hod. 30min
La Pavlova despeinada
4h