Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
ou 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Brownies a la Mexicana
40min
NY Cheesecake
1h
Rosca de reyes
4 Std.
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Bisquets
40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Pay de queso
6 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min