Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (optionnel)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas corazón
1h
Panqué de nuez
50 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Besos de dama
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Pay de queso
6h