Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (optionnel)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de helado
10 godz.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3sa
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Arroz con leche
3sa
Strudel de manzana
1sa 45 dk
Pay de limón
3sa 30 dk
Pastel de tres leches
3sa
Pastel de cajeta
1ωρ. 10 λεπτ.
Pay de queso
6h