Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de café
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
- 220 g de azúcar morena
- 4 huevos
- 50 g de café preparado, frío
-
40
g de caramelo líquido
ou 40 g de jarabe dorado - 220 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
- 300 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 20 g de leche
- 95 g de café preparado, frío
- 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 10 rebanadas
- Calories
- 24493.2 kJ / 5854 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 709.9 g
- Lipides
- 323.3 g
- Graisses saturées
- 197.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 3175.5 mg
Recettes alternatives
Pastel de tres leches
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pan de muerto
3 godz.
Besos
40min
Pastel tropical
2h 40 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Pastel de cajeta
1h 10 min
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Besos de novia
1h
Pastel imposible al Varoma
6h