金針松阪麵線

金針松阪麵線

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 切絲
    10 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 杏鮑菇 切片
    100 克
  • 松阪肉 切片(寬1公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 500 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 乾金針 洗淨、瀝乾
    5 克
  • 麵線 (長壽麵線),稍微用水沖洗去掉鹽份
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.9 g
Calories 1105 kJ / 264 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 1.9 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...