酸辣鳳梨豬佐薑黃飯

酸辣鳳梨豬佐薑黃飯

4.9 9 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

薑黃飯
  • 1150 克
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 高湯塊 (大骨高湯或雞高湯)
    1 塊
  • 短梗米 洗淨、瀝乾水份
    200 克
酸辣鳳梨豬
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 25 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 魚露
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 李型番茄 一開四
    50 克
  • 新鮮鳳梨 去皮、去芯,切小丁
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18 g
Calories 2360 kJ / 564 kcal
Lipides 31.9 g
Fibre 4.7 g
Glucides 50.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...