溏心麻藥蛋

溏心麻藥蛋

4.8 4 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingrédients

煮蛋
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的 1 公升指示線水平
  • 冰水
麻藥蛋醃汁
  • 切小塊
    10 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    70 克
  • 120 克
  • 青蔥 切蔥花
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
    20 - 30 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國麻油
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 6 人份

Sodium 11002.8 mg
Protides 20.1 g
Calories 2754.5 kJ / 658.3 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 94.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...