Appareils et accessoires
溏心麻藥蛋
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 人份
Ingrédients
煮蛋
-
蛋6 顆
-
水 至和主鍋內的 1 公升指示線水平
-
冰水
麻藥蛋醃汁
-
薑 切小塊10 克
-
白芝麻5 克
-
蒜頭20 克
-
醬油150 克
-
冰糖粉70 克
-
水120 克
-
青蔥 切蔥花30 克
-
新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)20 - 30 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國麻油20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Sodium
11002.8 mg
Protides
20.1 g
Calories
2754.5 kJ /
658.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
94.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2024爆紅食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
健康小食蛋料理
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
通向世界的窗口
30 Recettes
Taïwan
Taïwan