Appareils et accessoires
豆腐蒸魚片
Prép. 10min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
豆腐 切片,約 1 盒300 克
-
帶皮鱸魚片 切片150 克
-
蔥 斜切片,蔥白和蔥綠分開1 支
-
水500 克
-
龜甲萬丸大豆本釀醬油15 - 20 克
-
油15 - 20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
365.2 mg
Protides
18.3 g
Calories
716.2 kJ /
171.2 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品 X 龜甲萬
5 Recettes
Taïwan
Taïwan