豆腐蒸魚片

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 豆腐 切片,約 1 盒
    300 克
  • 帶皮鱸魚片 切片
    150 克
  • 斜切片,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 500 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    15 - 20 克
  • 15 - 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 365.2 mg
Protides 18.3 g
Calories 716.2 kJ / 171.2 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...