竹筍竹笙雞湯

竹筍竹笙雞湯

4.8 4 évaluation
Prép. 24h
Total 25h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 竹笙
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 帶皮雞腿肉 以滾水川燙去血水
    400 克
  • 1200 克
  • 枸杞
    10 克
  • 熟竹筍 切片
    250 克
  • 醬油
    30 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.1 g
Calories 721 kJ / 172 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 0.6 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...