紫蘇豆乳燒子排

紫蘇豆乳燒子排

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 紫蘇梅 去籽,只取梅肉
    60 克
  • 豆腐乳 (詳見要訣)
    40 - 60 克
  • 豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28.8 g
Calories 1811 kJ / 432 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 2 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...