Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten Free Pastry
- unsalted butter, to grease
- 5 oz rice flour
- 2 ½ oz arrowroot flour
- 3 oz corn starch, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 5 ½ oz unsalted butter, chilled
- 1 large egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 ½ oz water, chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter
- 24 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz water
- 2 - 3 tbsp corn starch
- 1 tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 2 oz white wine
- 5 ½ oz pear (approx. 1 pear) peeled, cored and cut into cubes (¾ in.)
- 2 oz heavy whipping cream (35% fat)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 501 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
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