
Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Préparer. 30min
Total 13h 20min
4 portions
Ingrédients
-
citrons jaunes4
-
d'eau1800 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'huile d'olive70 g
-
feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées12
-
de persil frais1 bouquet
-
de pignons de pin20 g
-
de noisettes émondées25 g
-
d'amandes émondées25 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de fleur de sel1 pincée
-
de cannelle en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1526 kJ
Protides
5 g
Lipides
28.3 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
10 Recettes
France
France