Versions compatibles
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 28.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapati
1 Std. 10 Min
Sauce tomate
40 min
Cornes de gazelle
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Falafels
24h
Nems de légumes
1h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Rouille
10 min
Tahin
15 menit
Panisses
30 min