Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs

Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs

4.7 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h 20min
4 portions

Ingrédients

  • citrons jaunes
    4
  • d'eau
    1800 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • d'huile d'olive
    70 g
  • feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
    12
  • de persil frais
    1 bouquet
  • de pignons de pin
    20 g
  • de noisettes émondées
    25 g
  • d'amandes émondées
    25 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de riz rond blanc, spécial dessert
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de cannelle en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1526 kJ
Protides 5 g
Lipides 28.3 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...