Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 511.4 mg
Recettes alternatives
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Hunters' stew
1 Std.
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 Min
Chilli con carne
45 Min
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Caribbean stew and steamed rice cups
9 Std. 15 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Chicken San Fernando
55min