Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp grated lemon zest
- 4 white fish fillets (120-200 g each - see Tips)
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery stalks, turnip), cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut into slices (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869.3 kJ / 445.1 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 610.2 mg
Recettes alternatives
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Chicken cacciatore
50min
Ratatouille
40 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Stuffed tomatoes
50min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Garlic prawns
25 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min