Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2105 kJ / 501 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales rancheros
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Mixiotes de carnero
13h 30 min