Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2105 kJ / 501 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos
1 Std. 40 Min
Mole de olla
35min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales norteños
2h
Gelatina de rompope
5h 20 min.
Tamales rancheros
2h
Chiles en escabeche
1h
Tamales de elote con rajas
4u. 45min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h