Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2105 kJ / 501 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo al pastor
10min
Adobo básico
30 Min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Caldo de camarón
40 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Birria
1 Std.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min