Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de Horchata
10 Min
Gelatina de mango
15 menit
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Horchata de avena
10 Min
Salsa cátsup
25 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Catsup
1 Std.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Raspado de tamarindo
20 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min