![Springtime Risotto Springtime Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/039E5798-2C2A-4A08-860F-6D523A31548E/Derivates/05D532DA-4060-4C94-9D92-65A5BBB423D3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g fennel bulbs, cut in pieces
-
150
g fresh green peas, shelled
ou 150 g frozen green peas, shelled - 150 g red radishes, quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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