Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 130 g de feta, détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 16.6 g
- Fat
- 17.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte basquaise
55 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Crumble de tomates
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min