Devices & Accessories
Puddings au caramel
Prep. 15 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
180 g d'eau
-
beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
-
60 g de beurre non salé
-
60 g de cassonade
-
75 g de sirop de maïs
-
40 g lait
-
¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
-
40 g de beurre non salé
-
110 g sucre de canne complet non raffiné
-
150 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
1401.1 kJ /
334.9 kcal
Fat
11.4 g
Carbohydrates
56.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Muesli énergisant
25 min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 h 35 min
Thé pomme-oignon
15 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Téquila sour (Métrique)
10 min
Tire-Éponge
1 h 30 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min