Devices & Accessories
Bâtonnets croustillants
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais effeuillé
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (3-4 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail coupée par deux
-
100 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 œufs moyens (53-63 g) battus
-
100 g de panure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1117 mg
Protein
18 g
Calories
1606 kJ /
384 kcal
Fat
16 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 h 10 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Brownies aux noix
50 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Frittata
35 min
Omelette caprese
30 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 h
Nouilles udon aux legumes
40 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min