Devices & Accessories
Gazpacho de betteraves dorées
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1436.5 mg
Protein
11.1 g
Calories
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pulled pork (porc effiloché)
No ratings
Spaghetti alla nerano
30 min
Filet de porc au four avec du riz
No ratings
Crème Brûlée à l'Orange
3 h 15 min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
No ratings
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Limette brésilienne
10 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Beurre d'arachide
No ratings
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min