Devices & Accessories
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Prep. 35 min
Total 13 h 10 min
6 portions
Ingredients
Ganache à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (environ 2 g chacun)
-
d’eau froide pour faire tremper
-
85 g de chocolat blanc coupée en morceaux
-
395 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à thé de pâte de vanille1 de gousse de vanille uniquement des graines
Caramel
-
100 g de sucre
-
45 g de beurre non salé en pièces
-
3 g crème liquide 35% m.g. température ambiante
Praline aux noix de pacanes
-
300 g de noix de pacanes
-
30 g d'eau
-
115 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 feuille pâte feuilletée
-
15 g de sucre à glacer
-
15 g de pacanes (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
215.2 mg
Protein
9.6 g
Calories
4472.9 kJ /
1069 kcal
Fat
88.6 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
31.7 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
No ratings
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
No ratings
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Chips de chou frisé
40 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 h 30 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Pain doré
40 min
Poulet épicé et riz coco
1 h 25 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 h 15 min