Devices & Accessories
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protein
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fat
31.6 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Sauce vanille
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
3 h
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min