Devices & Accessories
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Brownies au fudge
50 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
No ratings
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Riz rouge
55 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h