Devices & Accessories
Pain sans gluten riz et soja
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 tranches
Ingredients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Fat
2.9 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Mousse végane aux cerises
10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Puddings au caramel
No ratings
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min