Devices & Accessories
Pain au romarin méditerranéen
Prep. 25 min
Total 1 h 55 min
12 portion
Ingredients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
211.7 mg
Protein
8 g
Calories
1072 kJ /
256 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
No ratings
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Burgers au steak Volcano
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Soupe à l’oignon française originale
1 h
Hamburgers végétaliens
1 h
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 h 5 min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
No ratings
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
No ratings
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 h
Riz au porc doré
1 h