Devices & Accessories
Knöpflis au fromage
Prep. 35 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Fat
24.5 g
Carbohydrates
79.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chocolat chaud
10 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Croissants au fromage
40 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pain toupie rapide
40 min