Compatible versions
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 750 g de pommes coupées en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
- 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3380 kJ / 807 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1398 mg
Alternative recipes
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Pâtes au thon
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min