Devices & Accessories
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poisson
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet stroganov
50 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min